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Pain burger [Défi Boulange]

 
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Cook and Book


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Localisation: Herault

MessagePosté le: Mer 15 Mai - 17:41 (2013)    Sujet du message: Pain burger [Défi Boulange] Répondre en citant

Pour 4 pains:

.360g de farine blanche type 55
.200ml de lait tiède
.10g de levure fraiche
.15g de sucre en poudre
.2g de sel
.2cc de jus de citron
.20g de beurre ramolli
.Des Graines de tournesol, de pavot ou de sésame selon vos envies
Dans un saladier, mélangez la farine avec le lait tiède.
Ajoutez la levure émiéttée, le sucre, le sel, le citron et le beurre coupé en dés.
Pétrissez la pâte pendant 5 minutes.
Elle doit se décoller des parois de la cuve ou de vos doigts.
Séparez la pâte en 4 parties. ( Environ 150g chacun).
Formez des boules et laissez pousser 35mn à température ambiante.
Faites préchauffer votre four à 210°C pendant 15 minutes.
Laissez les boules reposer pendant ce temps.
Vous pouvez agrémenter vos pains de graines.
Enfournez pendant 15 minutes.
Garnissez les comme bon vous semble et régalez vous!
Pour 4 pains:

.360g de farine blanche type 55
.200ml de lait tiède
.10g de levure fraiche
.15g de sucre en poudre
.2g de sel
.2cc de jus de citron
.20g de beurre ramolli
.Des Graines de tournesol, de pavot ou de sésame selon vos envies
Dans un saladier, mélangez la farine avec le lait tiède.
Ajoutez la levure émiéttée, le sucre, le sel, le citron et le beurre coupé en dés.
Pétrissez la pâte pendant 5 minutes.
Elle doit se décoller des parois de la cuve ou de vos doigts.
Séparez la pâte en 4 parties. ( Environ 150g chacun).
Formez des boules et laissez pousser 35mn à température ambiante.
Faites préchauffer votre four à 210°C pendant 15 minutes.
Laissez les boules reposer pendant ce temps.
Vous pouvez agrémenter vos pains de graines.
Enfournez pendant 15 minutes.
Garnissez les comme bon vous semble et régalez vous!

_________________
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MessagePosté le: Mer 15 Mai - 17:41 (2013)    Sujet du message: Publicité

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